Речь в суде, после Колыбельной соседу

Я сам физически не слабый -
Отбойным молотком тружусь.
А вечером, с любимой бабой
Накувыркавшись, спать ложусь.
И только-только сон подходит:
Как бригадир в котле кипит ...
Сосед то, сука, песнь заводит,
То, сука, сказку говорит.
А мне в 5.20 подниматься
И бабе в 7 - детей будить...
Ну разве можно издеваться
И на суде меня судить.


Рецензии
КЛАСС!Поднял настроение..

Вячеслав Ларионов Сокол   10.03.2012 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.