Ух-ты 071 Попрошайка продвинутый

ПопрошАйка клАцая ...
с достОинством : мерсИ !
не хОчу углублЯться я ,
НО сейчАс ... инфлЯция !!!
И стАвки ... возрослИ .

И ... обратИте мИссис ,
КАК рУшаться все ! Акции ...
так как вЫзвал крИзис
трЕнд* ... в район стагнАции ...

И кОнчил вЕскими словАми :
- Если мОжно ... то рублЯми !

++++++++++++++++++++++++++

* тренд - устойчивое , длительное направление


©Шишмарёв2010


Рецензии