Участник 1

Не удивить дождем наши места.
Обычная примета побережья.
Здесь солнца осенью намного реже
И по утрам зеркальных вод  хрусталь.

А воздух, несжимаемый в горсти,
Скользит  с ладони вдоль , желеобразно.
Росой искрится на на цветах и вазах,
И на ресницах каплями гостит.

Здесь отдыхать – безумие, порок.
Поэтам и любовникам от стрессов..
Но группы тех, что выше, интересов
Везет сюда нагруженный паром.


Рецензии