поэт Лосев Лев

.Не для того я побывал в аду,
над ремеслом спины не разгибая,
чтоб увидать с собой в одном ряду
косноязычащего раздлбая.

Вы что, какой там к черту фестиваль!
Нас в русском языке от cилы десять.
Какое дело нам, что станет шваль
кривлять язык и сглупу куролесить


Рецензии
Отличная популяризация. Лев Лосев - жила. Из семи.

Анна Дикар   12.04.2022 16:24     Заявить о нарушении