Бьётся волнами в борта моих фрегатов

Бьётся волнами в борта моих фрегатов
Океан, который я любил когда-то.
Он пытается меня запутать вновь,
Сбился компас, направление - любовь.

Верный флот мой побывал в далёких странах,
Он тонул во всех морях и океанах.
Мачты трескались, рвало шрапнелью парус,
В тихой гавани я всё же не останусь.

В голове моей ревёт солёный ветер,
Его звук милее мне всего на свете.
Он зовёт меня опять на подвиг ратный,
Но дождутся ли меня домой обратно…


Рецензии