Совсем недавно...

Совсем недавно мы
И не предполагали
Средь этой кутерьмы,
Что каждый день вставали,

Неслись куда-то вдаль
С одной лишь только целью:
Забыть свою печаль
И отпустить с метелью.

Навстречу каждый шёл,
Хотя не знал пути.
Как будто ангел вёл,
Нам помогал идти.

Настал заветный час -
И мы остановились.
Приблизил ангел нас,
С печалью мы простились…


Рецензии