Любовь связала

И снова снег метелью кружит.
Ажуром вяжется узор................
В душе, тоска разлукой вьюжит
Вплетаясь нитью, в вечный спор.
Как на ромашке на снежинках
Судьба решила погадать..............
И, как гитаре – звонким льдинкам
Приходится ей подыграть............
Им ветер подбирает ноты,
Мороз настроил камертон.
Любовь выписывает квоту,
Настроившись на полутон.......
Ковром ложится белоснежным
Снежинок кружевная вязь.........
И в сердце теплотою нежной,
Бальзамом, доброта влилась.
И, как подвески с тихим звоном
Играют льдинки гимн любви.
Зима жемчужную корону,
Пытаясь гордо пронести
Вложила в сказочный ларец,
Что, в ярком свете, весь сверкает.
И адресату, наконец................
Сей драгоценный дар вручает.
Любовь зима короновала
И отпустила в небеса...............
Она же, нас с тобой связала,
Соединив в одно сердца.........


Рецензии