Запоздалое признание

Ты мне сказал:"Всё могло быть по-другому",
Не будь я в школе гордою такой.
Ведь для тебя казалась я звездою
Манящей, но безмерно далеко.

Ты даже подойти ко мне боялся,
Лишь издали за мною наблюдал.
О том, что мог мне нравиться,
Конечно, тогда ты даже не подозревал.

Ведь для меня ты тоже был особым,
Ни капли не похожим на других.
Выходит, что во всём виновна робость,
Что полюбили мы совсем иных?

А может быть и здесь мы обманулись,
Боясь, что будут одиноки наши дни?
Да, может, всё могло быть по- другому,
Но не вернуть нам юность, сколько не зови…


Рецензии
Очень знакомая ситуация."Но не вернуть нам юность, сколько не зови..."
Спасибо! Людмила

Людмила Чипко   06.05.2012 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.