Мне иногда бывает важно

Мне иногда бывает важно
Искать себя в руде основ,
В ошибках прожитых веков,
В обрывках глупости бумажной,
В нагроможденьях хитрых слов.

И я готов часами тратить
Караты жизни на труды.
Блуждать среди, и смысла ради,
Монументальной ерунды.

:)...Чтобы отлить свои тетради
Из переплавленной руды...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.