Счастье, умноженное на бесконечность

И словно для нас засеяло солнце
После стольких дней невыносимого дождя.
Как долгожданна встреча…Сердце, разобьёшься!
Не верю! Вновь смотрю в твои бездонные глаза…

И вечер тихий и безлюдный,
Покой с тобою лишь я нахожу!
Хочу твердить безумно каждую секунду,
Родной, я так беспомощно тебя люблю!

Моя любовь так трепетна и так невинна!
Её легко смертельно ранить и убить!
Я знаю, что ничем меня ты не обидишь,
Лишь можешь, так же как и я, отчаянно любить!

Ни с кем делить тебя я не посмею!
И кровью сердце обольётся! Мысли, прочь!
Я так тебя люблю, а значит верю,
И в доказательство бессонной станет ночь…

Ведь даже солнце для нас засеяло!
И был прекрасен и чудесен томный вечер!
Не объяснить! Всех слов на свете мало!
Просто счастье умножь на бесконечность…


Рецензии
Какие приятные строчки! Ох, везёт ему, что у него есть такая замечательная Аня, которая так красиво пишет и умеет ласкать!

Аркадий Жуков 2   08.03.2010 22:01     Заявить о нарушении
это мне повезло....)
Не перестану благодарить судьбу!

Анна Рубина   08.03.2010 22:14   Заявить о нарушении