Люблю

Люблю твоей ладошки нежное тепло
Когда ты пальцами коснёшься кожи
Я чувствую себя тебе родной,
Любимой, нежной и доверчивой немножко…

Люблю твой добрый и надёжный взгляд
Ты рядом, дорогой, и всё прекрасно
Мне кажется, что ты, Любимый, рад,
Что рядом мне с тобой так классно

Люблю когда твой  нежный поцелуй
Так ласково касается… так страстно…
Я улетаю… таю… я с тобой…
Люблю тебя… моё ты - Счастье


Рецензии
Просто и понятно о настоящей Любви! Солнышко, спасибо!

Евгений Никитин Бард   28.03.2011 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.