Документы заменяют нам глаза...

Документы заменяют нам глаза,
Приговором запечатаны мозги.
Сигаретный дым стирает образа
Добрых ангелов несбывшейся тоски.

Там на алтаре горит свеча.
Тихо молится усталый человек,
На свободу устремляется моча,
За окошком кружит злобный снег.

За седьмой ступенью будет дверь,
До земли обетованной пол-шага.
Воет над отчизной лютый зверь,
Снег летит на землю свысока.


Рецензии