РУСЬ

Парни славные России!
Хвалить сильно не берусь
Поднимите, поднимите
Поднимите нашу Русь

На плечо Ваше взвалили
Тяжкий, тяжкий, тяжкий груз
Как подымете Россию
Слава богу, Русь горжусь

Свято помнить вы должны
Старики стоят за вами
Хоть и старые родные
Заодно в упряжке с вами

Смело надо идти вперёд
Мы поддержим вас всегда
Помнить надо завсегда
Жизнь прожить не ерунда

Жизнь построить, жизнь создать
Экономику поднять
Что есть лучшее на свете
Под себя нужно подмять

Русь беречь нашу родную
Как берегли наши отцы
Люди севера, Россия!
Браво парни молодцы!

Русь страну родную любим
Любим мы из века в век
По земле шагает гордо
Православный человек.

   2010г.


Рецензии