Хочешь, клубничку со сливками!? Эротика

Хочешь, клубничку со сливками,
Нарисую узором обманчивым,
Я на теле тату отрывками
Растушую загадочно пальчиком...

Оближу сладко-сливочным ротиком,
Поцелуем глубоким побалую,
И еще подарю экзотики...
Вкусом киви снова разбавлю...

Язычком потанцую пленительно,
И клубничку поймав губами,
Разделю с тобой упоительно
На двоих этот сок с мечтами...

Ты прильнешь ко мне страстью неистовой,
В сладком креме грудь утопая,
Бросишь взгляд. Ну, давай же, слизывай
С меня сливки  жадно снимая...

Поцелуй меня, дьявол-обманщик,
Дай тобой насладиться в волю...
Я люблю тебя, милый мой мальчик!
Я давно тебе все позволила!

Плэйкаст "Хочешь, клубничку со сливками!" Татьяна Олейникова

Плэйкаст "Хочешь клубничку со сливками" Sofia Uda4a


Рецензии
Красиво. Жалко что вы давно не публикуетесь тут.

Фарида Чарыкулиева   07.01.2019 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.