Ты мне нужна!!!

Среди поверженных желаний,
Разлучных дней увядших роз
Копался в поисках мечтаний,
Терзая столь больной вопрос:
За что познал я наказанье,
Мечтать к любимой вдалеке?
В груди рождается признанье –
Любовь была, что, след в песке,
Волна накатит и… пропала…
Но, что за чудо, в крик зовёт:
«Вперёд, Поэт, начни сначала,
Иди туда, там Муза ждёт!»
Все сразу помыслы, все скуки,
К чертям летят, и лист немой
Лежит и манит. Просят руки
Безумный миг и всплеск Душой!
И тут, буквально накатило –
Строка строкою кроют лист:
Ты мне нужна! Ужель забыла?
Пусть я не ангел, но артист,
Играю роль,… нет, я мечтаю,
Живя по чести, лишь тобой!
Ты веришь мне? Всё это знаю,
Как то, что пьяный – чумовой!
Что нет, суровей наказанья,
Как отлучение от тебя!
И боль, и радость, и желанья
С тобой одной! Весь в этом я!

                *******


Рецензии