На Пикадилли

Свеча горела,            А Холмс и Ватсон
Резвилась Гелла.         И Миссис Хадсон,
Галдели Стелла           Вняв папарацци,
И Азазелло.              Шли разбираться:
Вошли Отелло,            Кто, сэры-братцы,
И Лепорелло.             Смел надругаться
Завыл Акела,             Над Богом Наций,
Влюбилась Белла.         Как Деградаций?!

И все хохмили            Кто Купидона
Под звук "Кадрили".      Сверг сдуру с трона?!
Ром, виски пили,         Щит от урона -
Взяв три бутыли.         Его корона.
И клад делили,           О, Беладонна,
Что здесь добыли,        Он вне закона.
В гостях у Лили,         Не избежать нам
На Пикадилли.            Армагедона."

Чтоб избежать бед,       Свеча горела.
Чтоб наказать вред,      Резвилась Гелла.
Явился, сняв плед,       Балдели Стелла
Инспектор Лейстред.      И Азазелло.
Я не несу бред,          Пил ром Отелло   
Хотя уже дед,            И Лепорелло.
Коль гадит скинхед,      Выл волк Акела.
Мы скажем все: "Нет!"    Любила Белла.

TV и пресса -            И все хохмили
Магистры стресса.        По звук "Кадрили".
Без политеса -           Холмс с Баскервили
"Шекспира пьеса".        У Лили были.
Проделки беса            Потом гуляли
Для МЧСа -               По Пикадилли.
Как в храме месса.       А Купидона
Гуляй, Одесса.           Восстановили.
             
 
             
 
             

             

               


Рецензии