Как без тебя мы будем жить?

Ну ладно я - со мной, как раньше...
Верней, как раньше - без меня.
Но как же та, что меня младше? -
Она ведь так тебе нужна...
Ведь ты живешь ей, ею дышишь;
Звонишь ей сотни раз на дню;
И средь толпы ее ты слышишь,
И ей уж говоришь "люблю".
Неужто хочешь ты оставить
Ее волшебно синий взгляд?
Ведь знаю, сердце замирает
И тихо шепчет, что нельзя.
- Родной, Хороший мой, зачем же
На те же грабли наступать? -
Ведь будет больно ей не меньше
Тебя из виду потерять;
Ведь ты ее второе солнце
И много первого важней;
И смехом смех не отзовется -
ТебЯ не будет рядом с ней.
- Нельзя нам расставаться... Слышишь?
Что может быть важнее НАС?
Не зря даны тебе Всевышним
Дочерние две пары глаз...
Я чувствую, что потемнеет
С твоим отъездом этот мир -
И ладно я... Но как быть с нею?
Как без тебя мы будем жить?


Рецензии