Прости, помочь я не смогла

Лежит на кладбище мальчишка,
ему бы в этом мире жить.
А над могилой, ветер свищет
и ворон хочет ворожить.

Своим картавым звуком ранит,
так неспокойно от него.
Он ворожбой своей обманет
и тяжелее, от того.

Ну, как унять ту боль немую?
и ожиданье загасить.
Тебя во сне любя, целую
и продолжаю вместе жить.

Но сон растает в светлой дымке
и вновь душа начнет страдать.
Мне плохо без тебя любимый,
я снова буду сон тот ждать.

Родной сынок, дружочек милый
прости, помочь я не смогла.
Я о здоровье так молила,
но все-равно, не сберегла.

Ты будешь жить в своих девчонках,
я буду так же их любить.
Но, будто бы иду в потемках...
и - не могу тебя забыть!?

(посвящается племяннику и его маме)


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.