Авария

Я видела разбитую машину.
Я видела мгновенную смерть.
Но я проехала мимо
Не в силах на это смотреть.
И все равнодушно смотрели,
Как мертвый мужчина рыдал,
Как ждал опоздавшую помощь
Детали машин собирал.
Телевизор сегодня покажет
Был вот такой инцидент,
Но горе он не расскажет
Только какой процент.
И все проходили мимо
Не в силах на это смотреть
А рядом стояла в черном,
Немая жестокая смерть.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Надежда Днепровская   08.07.2012 23:42     Заявить о нарушении