Танго

Слова нам песни донеслись прелестно,
О том, что розы брошены на снег,
С тобою танцевал я танго тесно
И время нам замедлило свой бег.

День угасал, но был еще не вечер,
И редкий снег ложился на стекло.
Ты уронила руки мне на плечи,
И стало нам уютно и тепло.
 
Танцуя, целовались бесконечно,
Я нежность ощущал горячих рук,
Ах, если б это счастье  длилось вечно,
И лился бы чарующий нас звук!

С тобою в тактах слились воедино:
Я обнимал роскошный, пышный стан.
И было все так мило и невинно,
И были восхитительны уста.

Туманный взор был томно оресничен,
Румянцем огневил прекрасный лик
Наш первый танец был так симпатичен-
Блаженный нам явил восторга миг.

Мы медленно качались в такт мотиву,
Была послушна ты моим рукам,
Желанья кони мчались, вскинув гриву,
Взнести чтоб в сладострастья облака.

Умолк певец, мы не разняли руки,
В моё плечо ты спрятала лицо,
И слушали друг друга сердца стуки,
Не разорвав объятия кольцо.
        *  *  *


Рецензии
Написано, как всегда, на высочайшем уровне: гениально и душевно. Именно так чувствуют и воспринимают друг друга ослеплённые чувством. Только передать это дано далеко не каждому. Тем паче — в стихотворной форме. Браво, Влад!

Людмила Иконникова   08.03.2020 01:32     Заявить о нарушении
Люда, тронут твоим отзывом. Спасибо за гениально и душевно, за браво! Ангажирую на один тур тангО!

Влад Пряслин   08.03.2020 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.