Я брошу всё...

Я брошу всё - за страсть и за объятья,
Не нужно только слов мне говорить...
Судьба же дарит нам разлуку, как проклятье,
А я желаю всей душой любить,
И счастья в безграничности дарить!

Я брошу всё - за милый взгляд любимой,
Не нужно только слов - слова, как бред.
Иду к тебе, мной так боготворимой,
И вижу впереди небесный свет,
Тебя милее в этом свете нет!

Я брошу всё - ты только позови,
И счастье при объятьях подари!


Рецензии
Опять повторюсь, что это стихотворение мне ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! Спасибо!

Натали Аникина   11.03.2010 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!
Очень я рад, что понравилось стихо!
С теплом, Евгений!

Евгений Заикин 2   17.02.2010 09:09   Заявить о нарушении