Прижми меня к губам...

ПОСЫЛ назывался «Бриаровой
трубкой хотела б я стать...», ав-
тор - Раиса Биккулова
 
http://www.stihi.ru/2010/02/11/4156

Бриаровой трубкой хотела б я стать,
Чтоб в доме твоём поселиться и ждать,
Когда в круговерти забот своих, дел,
Меня раскурить ты бы вдруг захотел.
[…]
И тщательно, бережно, словно скорлупку,
Ты б ёршиком чистил меня – твою трубку.
А счистив возникший табачный нагар,
Ты ласково б гладил мой теплый бриар.

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Я усомниться повода не дам,
хотя и выставлюсь дебилкой:
и чтоб ты смог прижать меня к губам,
я стану для тебя... бутылкой!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Елена Пуляк «Пьяная
                вишня»


Рецензии