и раны сердца смой в чистую..

..гонения, плачь, скорбь, потеря
избавь Господь, отсей смятения
спали, если не в мочь
мою остывшую,страданьем плоть..

..возьми эти грехи из тела
расплавь свинцом,гордыни семя
мне душу,сохрани святую
и раны сердца смой в чистую..


Рецензии