Давно готова!

ПОСЫЛ назывался «Зимнее-согре-
вающее. Глинтвейн», автор - Оля
Бакинская

http://www.stihi.ru/2010/01/19/3412

Зимний вечер, тихо вьюжит,
крепнет за окном мороз,
обернувшись в кокон пледа -
не высовываю нос...
Кашемир так нежно греет...
Я уже почти дремлю..
Приготовлю-ка глинтвейна!
Кровь по венам разгоню.
[…]
На щеках горит румянец,
в спальне я зажгу свечу..
Приходи скорее, милый!
Я согреть тебя хочу!

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Я как агрегат смесильный:
выпью-ка пока пивка!
Но морозец слишком сильный –
отхлебну-ка коньячка!
И пока ещё есть силы,
догонюсь-ка я вином!
П-пр-р-иходи ко мне, мой м-м-милый,
я г-готов-вая д-давно…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Сергей Корсун «Нет
             некрасивых женщин»


Рецензии