Не забывай

Жизнь - есть игра.
Серьезным слишком
Быть не надо.
Всем умереть
Придет пора:
Святым,глупцам
И разным гадам.
Вопрос лишь в том,
Кем хочешь быть,
Богатым,бедным
иль свободным?
Как хочешь,
Так и может быть.
Сегодня очень модно
Роскошно жить.
Раскованно и сексуально
Глазеть с телеэкранов в мир.
Но поздно или рано
За наслаждения и пир,
За то и се и это
Платить придется по счетам
Кому-то здесь,кому-то там...
Не забывай об этом!


Рецензии