Проживая жизнь проходим незаметными...

Проживая жизнь проходим незаметными,
Не встречаем новые мгновенья радостно,
Но как помним чувства мы ответные
И как счастье нам бывает сладостно.
Нам плевать, что происходит в мире,
Только собственные жизни занимают,
Поражаем цели как в замшелом тире,
Промахнувшись – в яблочко вновь попадаем.
Проиграв сражение бесславное
Думаем, что правды больше нет,
Но идем опять на битвы главные
Добиваясь доблестных побед.
В дни несчастий и мгновенья скорбные
Все же полыхает в нас огонь надежды.
Даже в самые эпохи черные
Вопреки всем одеваем белые одежды.
Разрушаем, города вновь жжем,
Ненавидим, причиняем боль и судим.
Почему же до сих пор живем?
Потому что до сих пор еще мы любим...


Рецензии