Юлия Сливина. Патриотическое

Опостылел мне этот город опальный:
Здесь привычно жить в темноте.
Переулки, в которых одна опасность:
От старости умереть!
Тупики, но в них - никакой мистики.
(Тополь, лапу тебе жму!)
Тошнотворный город, дворик чистенький,
Где бомжи кошатину жрут.
Этот город сломался, скурвился даже,
Он, как гетто в себе само!
Вот он, Ленинск-Кузнецкий - самое страшное,
Что могло случиться со мной!


Рецензии
Юля, да разве город в этом виноват?
Тебя хоть в Москве или в Брюсселе посели, - тоже самое будет. Это у тебя от личной неустроенности подобное настроение.
Пожелаю оптимизма. Всё остальное есть.

Виктор Коврижных 2   23.08.2011 17:32     Заявить о нарушении