Что сказать тебе, мама?

Мама, ты меня всегда винила
В том, что не пишу тебе стихов.
Мама, ты ж меня и так любила.
Ну, зачем тебе парад из слов?

Мама, ты меня всю жизнь терпела,
Ведь я далеко не идеал.
Мама, оды я тебе не пела.
Ну, зачем тебе ещё похвал?

Мама, ты же просто неземная!
Мама, я тебе ещё спою.
Просто, мама, я пока не знаю,
Что сказать тебе, кроме «люблю».


Рецензии