Ветер

Снова ветер в окнах свестит
Словно спращивает нас о чем то
Как живем что хорошего сделал ты
Может быть ты кого то обидел

И под свист ветра в окнах ты вспомниш
О потерях которых забыть ты неможиш
То тепло что дарил нам миг счастья
 Как любви ветерок душу нежно ласкал

Вспоминаеш  это ты с грустью печали
Слыша ветра порывы ты свист за окном
Веть вернуть все что ты потерял невозможно
Как и ветер назат повернуть нету сил

Веть у нас не хватает сил веры в любовь
Чтобы в сердце любовь сохранять и береч
Чтоб с надеждою жить с верой в счастье
Что когда небуть вмести мы будем с тобою

И тогда ветра звук нас тревожить не будет
Веть вокруг будет только ветерочик любви
О котором мечтали душою. страдая живя
Веть любовь отыскать просто так невозможно

А тогда нам скучать не придется живя
Так как солнышко будет рядом с тобою
А в печальные дни обогреет тебя облоскает
И поддержит всегда если трудности будут

И тогда ветра звук заглушит песня сердца
И сердца запоют о любви уже вместе
Сердце песню споет для любимой отрады
Если любит то песню услышит она и поймет


Рецензии