Человек разумен?

Вот человек, которого зовём мы хомосапиенс,
Но так ли он на самом деле вразумлён?
Ведь все вопросы он решает в драке,
А не своим довольно «развитым» умом.

Мы ценим только то, за что мы заплатили,
А на своё здоровье смотрим с высока.
Наверно думая, раз даром получили,
То будем с ним мы вместе навсегда.

Мы ценим родственников только после смерти,
А до неё не виделиб их никогда!
Ну и теперь, разумные мы Бога дети?
Или всего лишь глупая шпона?


Рецензии