До свиданья

До свиданья милый, до свиданья.
Я тебя любила, как могла.
Искренне скорблю: пришло прощанье
Не сумела я, не сберегла.

Отпускаю, милый, отпускаю,
Уходи, тебя я не держу.
Сердцем и душою приласкаю
И «будь счастлив» шёпотом скажу.

Я прощаю, милый, всё прощаю.
Одиночкой хочешь быть – так будь.
А себе и думать запрещаю,
И твержу сама себе: «Забудь».

Ты свободен, милый, ты свободен.
Ты же ветер, ну так и лети!
Только путь твой был уж мною пройден.
Счастья нет, поверь, на том пути.


Рецензии