Don t speak

Не говори со мной короткими гудками,
Не режь мне душу тишины дождём.
Я за твоей улыбкой шла сквозь сны веками,
Глаза твои искала день за днём,
Я твоё сердце собирала по крупицам.
Пусть мои крылья будут и твои.
Я не поверю больше серым маскам-лицам,
Подай мне руки тёплые свои.

Я дикой кошкой подкрадусь к твоей постели,
Чтобы котёнком на колени сесть.
Я в твоё лето вышла из своей метели,
С рожденья зная, что ты в мире есть.


Рецензии