***

Мадмуазель, чините сердце, вам к лицу.
Я всех отпел.  Всех до одной, но в том ли суть
Что я хотел? - теперь вовек, с собой, несу
Все, что пригоже наглецу.
Иль храбрецу?
Или к концу несут меня...

День ото дня все ближе тени,
Над головой, гредет сметенье,
Избитых фраз.
Неверных чувств. 
Каленных нервов слышен фальс.
И недописан, как всегда, пустых бутылок вальс.

Что дальше, господа?


Рецензии