Сетуя...

Истину, я вам глаголю, истину,
Истина того, о чём не ведаю,
Взгляни, на воду, вроде чистая,
А присмотрись, одни бактерии.
Верую, неведомому сетую,
Всё по заповедям искреннее следуя,
Думаю, я всё же что-то думаю,
Это равно что я что-то делаю.
Жертвую, я цели разума преследую,
Помогаю, ближнему да искренне,
От себя, беру кому-то жертвую,
С каждым разом оставаясь жертвою.


Рецензии
отдай миру всё самое лучшее и мир отдаст тебе его назад втройне , только не стуй!

Татьяна Загайная Винтер   20.02.2010 20:36     Заявить о нарушении