Мне сладко писать про любовь

Сижу за компом а снег таит заокном.
Рифмовать мысли мне в облом,
А так набросать пару слов,
Без груза под звук басов.

Мне сладко писать про любовь,
Мозг судорожно в конвульсиях, сжался
И выбросил рифму боль.

Когда собираемся с пацанами,
Любим шрамы показать,
Нанесенные кастетами и ножами.
Но все молчат о ранах нанесенных словами,
Как после них мы собирали сердец куски.
В эти моменты рушились наши миры,
Переполнялись мы болью тоски,
Не было веры что мы  созданы для любви.
 
Мне сладко писать про любовь,
Мозг судорожно в конвульсиях, сжался
И выбросил рифму боль.

Потом по улицам мы шли,
Ища агресоров на своем пути.
Выходила злость замешана на крови.
В безсили в  ее решения корективы внести,
МЫ разбивали о стены свои кулаки,
Не пересекайте наши пути,
Когда сердца яростью полны.
 
Мне сладко писать про любовь,
Мозг судорожно в конвульсиях, сжался
И выбросил рифму боль.
 
От сифона не один доктор не излечит,
От любви время тоже не лечит.
Бывает на время попускает,
По улице идет она  и нас срывает.
Под равнодушием каждый из нас скрывает,
Ту боль которая нас не покидает.
Говорим привет и нехватка воздуха убивает.
 
Мне сладко писать про любовь,
Мозг судорожно в конвульсиях, сжался
И выбросил рифму боль.
 
Вот разошлись  шлейф ее духов,
И стук удаляющихся шагов,
Вернул  то время когда между ними была любовь.
Через время очнулся, зделал вывод любовь - боль


Рецензии