Стойка на голове. Шутка из Йоги

Как трудно Ширшасану выполнять,
Хоть буду я стараться и потеть,
Ведь для того чтоб на голову встать-
Мне для начала нужно голову иметь.

И бесполезна тут учеба и слова-
Отсутствует ведь напрочь голова.


Рецензии