Я любовь приемлю...

Будоражит память вечная весна,
Лепестковым манит звездопадом,
Только доверяя осени сполна,
Я любовь приемлю, как награду...

Принимаю сердца трепетного зов,
Муки ожидания и сладость,
Незакрытой дверцы сброшенный засов
И любовь приемлю, как награду...

В сердце сберегая вечную мечту,
Что ненастья миг расцветит радость,
Я не променяю осень на весну,
И любовь приемлю, как награду...

26-29 октября 2009 год


Рецензии