Ты серьёзен...

Ты серьёзен, как тысяча Будд золотых,
И пьянишь, как искристый "Мондорро",
В прошлой жизни своей не встречала таких,
Оттого и влюбилась так скоро

Ты немыслим, как новый аккорд, как баррэ,
И понятен, как карта развязки,
Оттого и влюбилась в тебя в сентябре,
Что хотела довериться сказке

Ты горяч, как вулкана живое нутро,
Ты холодного айсберга льдистей,
Я просила любви, моё время пришло,
Чтоб  тебя безоглядно влюбиться...

24 октября 2009 год


Рецензии