Я меняю в контакте входящие звуки...

Я меняю в контакте входящие звуки:
Был вчера "Листопад", а сейчас - "Бони-М",
Пусть добавится радости нашей разлуке,
Даже песня твоя - уже более чем

Я немного тепла попрошу у надежды,
Эта дама не будет суровой ко мне,
И затеплится радость на сердце, как прежде,
Даже малость ещё - уже много вполне

Я осенней листвой засыпаю тропинки,
Пусть шуршат под ногами среди октября,
Будет радость звучать, как с любимой пластинки,
Согревая теплом и надежду даря...

23-24 октября 2009 год


Рецензии