Я скучаю тобой...

Я скучаю тобой бесконечно,
Вот и вечер дождливый под стать,
Загадать бы желание, конечно,
Только звёзд мне с небес не достать...

По глазам и по нежной улыбке,
По теплу обнимающих рук,
Знать бы мне - не случилось ошибки,
Что призналась в любви тебе вдруг...

По однажды распахнутым крыльям,
По сердцам, что стучат в унисон,
Что казалось вчера ещё былью,
А сегодня похоже на сон...

22 октября 2009 год  23:08


Рецензии