Шаг к реальности...

Шаг к реальности: сердце ликует
И трепещет, взлетев в небеса,
А на землю вернут поцелуи,
Чтоб глаза отражались в глазах...

Шаг к реальности: плен неизбежный
В окружении любящих рук,
А спасают опять страсть и нежность,
Чтоб не ведало сердце разлук...

Шаг к реальности: чувствам навстречу,
До рассвета всего полчаса,
И секунды сплетаются в вечность,
Чтобы сердцу о вечном сказать...

19 октября 2009 год


Рецензии