Зачем

Зачем мне эти громкие слова?
Когда так душат слезы
И разбито сердце?
Зачем мне обещать блага
Когда у счастья крыши нет
И все разбиты стенки?
Зачем мне тупо,громко объяснять
Что мы измену вместе пережить сумеем!?
Когда уже закрыты все врата
И сердце то впустить тебя не смеет?!

        14.02.10г.


Рецензии