Заслуженность

Папа привет, а где ты был?
А что с лицом? Кто тебя бил?
Присядь, ведь упадешь сейчас
Пап, скажи честно, снова пил?
Не надо! Не кричи! Не бей!
Хотя бы раз нас пожалей
Опять голодный, денег нет
Ну пап, пожалуйста, не пей
Привет, мам, а это кто с тобой?
Кого ты водишь к нам домой?
А как же папа? Как же мы?
Мам, не уходи, постой!
А что мне делать? Что искать?
Пап, научи меня писать
Я хочу в школу вновь ходить
Мечтаю доктором я стать
Пап, не молчи, сестра ревет
Ты слышишь? Папочку зовет
Не до нее сейчас? Прости
Она немного подождет
Не заслужили мы любви?
Чем провинились? Посмотри
На нашу жизнь со стороны
Хочешь познать все изнутри?


Рецензии