Снова осень

Я снова у окна и снова осень
И друг за другом капли по стеклу ползут
Как будто дождь зайти в квартиру просит
И хочет поменять дизайн на грусть

Я снова прохожу и снова листья
У ног шуршат, как шепот красоты
Невидимою кто то водит кистью
И создает картину с высоты

Я снова вижу зонтики, машины
Обрызгивают с головы до ног
Вокруг одни лишь сгорбленные спины
И ни одной улыбки я найти не смог

И снова вспоминаю о печали
И снова грусть находит на меня
Ведь вот недавно лето мы встречали
А вдруг внезапно осень к нам зашла


Рецензии