***

Мы пишем, мы листаем
Мы смотрим, мы читаем
Приезжаем, уезжаем
Забываем и теряем

Все меняем, все ломаем
Не думаем, что разрушаем
Строим снова, снова рушим
Думая, что будет лучше

Вновь прощаем, вновь теряем
Все сложней переживаем
Строим, рушим, отвергаем
Что то ищем, вновь теряем

Не желаем, не мечтаем
Свое сердце замыкаем
Луч надежды затемняем
Угасаем, угасаем


Рецензии