Я бывал на вершине Слов...

***
Я бывал на вершине Слов -
нет красивей горы на Земле.
Часто плавал по морю Снов -
это там, на волшебной Луне.
Крылья чувств уносили меня,
где живёт бесконечный восторг,
где лучи протянулись, звеня,
в льющий Доброй Водою Исток.


Рецензии