Ну, что ж Я начинаю

    Откройте занавес! На сцене без грима и без парика,
    В одной льняной рубахе, волосы побриты. Стою.
    Да, начинаю Я. Не говорить слова напрасно тратить,
    Не песни петь, не танцевать, Я начинаю, начинаю,
    Я начинаю лишь молчать. Без слов и междометий,
    Без вздохов и без поднятой руки, что призывает
    Слушать и внимать речам актёра, я молча начинаю говорить!
    Глаза устремлены в пространство зала, где сотни глаз,
    Готовые принять всю боль, что не сказать словами,
    Но ведь готовы просто взгляд понять!
    Так будет продолжаться сколько надо,
    Не ограничен актами спектакль, антракт не нужен,
    И в афише этой никто не указал ни времени, ни дат.
    Одна полоска света от прожектора неоном
    Осветит стан и бледность нежных губ,
    Очертит круг, а остальное и не существует,
    И только шорох в зале - первозданный звук.
    Ну, что ж Я начинаю! И меня увидят, поймут,
    Кому дано понять, а если б Ты ещё услышал,
    То Я готова ЦЕЛЫЙ ВЕК ВОТ ТАК СТОЯТЬ!!!
   
   


Рецензии
Заманчиво... Божественно... Красиво...

Юрий Ульянов 2   16.02.2010 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо.Согласно этикету скажу:удивил.
С уважением Янтарина.

Янтарина   17.02.2010 01:31   Заявить о нарушении