Путь в Дагестан

Я видел небо голубое, без облаков,
Я видел реки, да такие, не видно берегов,
Я видел море, описать его не хватит слов,
Я видел поле и пасущихся на нем, овец, коров,

Я видел город из бесчисленных домов,
И видел горы выше всяких городов.


Рецензии