Я вращаю созвездья стихами...

***
Я вращаю созвездья стихами,
словно ветер вращает крыльчатку
из последней страницы тетрадки,
зарисованной сплошь парусами.

Весь из детской мечты этот ветер
из-под крыльев моих вдаль стремится.
Я... всегда забывал, что не птица,
что созвездья пугаются света.


Рецензии