Просто о весне

Весна, весна!
Пришла весна!
Журчит ручей,
Шумит река,
Звенит капель
И свою трель,
Заводит первый соловей!
Пришёл апрель!
Зацвёл подснежник,
Весны-красавицы мятежник!
Он первым смог зиму прогнать!
Ему не нужно разъяснять,
Как лес свой к жизни возвращать.
Цвести, шуметь, торжествовать!
Весна пришла!
Пришла опять!


Рецензии